La Raccolta
Der Höhepunkt im Jahr des Olivenbauern ist die Ernte. Schonende Handarbeit und sofortiger Transport der Früchte zur Pressung ergibt Olivenöl von höchster Qualität.
![](https://www.hedi-neuerer.at/wp-content/uploads/2017/12/reportage-olivenernte-arco-by-hedi-neuerer-no-Olivenernte15-4703.jpg)
![](https://www.hedi-neuerer.at/wp-content/uploads/2017/12/reportage-olivenernte-arco-by-hedi-neuerer-no-Olivenernte15-4725.jpg)
![](https://www.hedi-neuerer.at/wp-content/uploads/2017/12/reportage-olivenernte-arco-by-hedi-neuerer-no-Olivenernte15-4634.jpg)
![](https://www.hedi-neuerer.at/wp-content/uploads/2017/12/reportage-olivenernte-arco-by-hedi-neuerer-no-Olivenernte15-4733.jpg)
![](https://www.hedi-neuerer.at/wp-content/uploads/2017/12/La-Raccolta-4720.jpg)
![](https://www.hedi-neuerer.at/wp-content/uploads/2017/12/reportage-olivenernte-arco-by-hedi-neuerer-no-Olivenernte15-4665.jpg)
![](https://www.hedi-neuerer.at/wp-content/uploads/2017/12/reportage-olivenernte-arco-by-hedi-neuerer-no-Olivenernte15-4718.jpg)
![](https://www.hedi-neuerer.at/wp-content/uploads/2017/12/reportage-olivenernte-arco-by-hedi-neuerer-no-Olivenernte15-4743.jpg)
Der Höhepunkt im Jahr des Olivenbauern ist die Ernte. Schonende Handarbeit und sofortiger Transport der Früchte zur Pressung ergibt Olivenöl von höchster Qualität.